1. Home
  2. Rezept
  3. Mama´s Pfundstopf

Mama´s Pfundstopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Schweinefleisch je nach Geschack [Kamm, Lachs, Schnitzel]1 Pfund
Rindfleisch1 Pfund
Fleischwurst1 Pfund
Rippenspeck1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Paprika1 Pfund
Zwiebel1 Pfund
Champignons Konserve1 Pfund
Zigeunersoße im Glas1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schweinefleisch, Rindfleisch, Fleischwurst und Rippenspeck würfeln (2x2cm) Aus dem Hackfleisch Kugeln formen (2x2cm) Alles in einen großen geölten Bräter geben.

    2.Gemüse ebenfalls komplett würfeln (1x1cm) und gemischt über das Fleisch geben. Pilze in Scheiben schneiden und darüber schichten.

    3.Zum Schluß die Zigeunersoße über den Eintopf geben und im Backofen bei 200°C für 2 Stunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mama´s Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich