1. Home
  2. Rezept
  3. Julskinka mit Nudeln und Blumenkohl in Käse - Sahne - Soße

Julskinka mit Nudeln und Blumenkohl in Käse - Sahne - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken nicht zu stark gesalzen750 g
Pfefferkörner weiß5
Pimentkörner5
Lorbeerblatt1
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
************************************ etwas
zum Bestreichen etwas
Eigelb oder 2 Eier1
Senf1 EL
Zucker½ EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken abspülen und in einen großen Topf geben, die Gewürze und Kräuter waschen und in grobe Stücke schneiden und zu dem Schinken geben. Während des Aufkochen, bitte abschäumen und 2 Stunden bei Niedrigtemperatur köcheln lassen.

    2.Schwarte und lockeres Fett abschneiden. Schinken in der Brühe erkalten lassen

    3.Ei oder Eigelb mit Senf und Zucker verrühren, Schinken mit einem Teil der Mischung besrtreichen, in den vorgeheizten Ofen bis obere Schicht angetrocknet ist.

    4.Dann die restliche Ei - Mischung auf den Schinken und noch etwas Semmelbrösel draufstreuen und andrücken. Wieder in den Ofen schieben, bis Oberfläche goldbraun ist. Insgesamte Grillzeit 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Julskinka mit Nudeln und Blumenkohl in Käse - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich