Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta gewürfelt | 75 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Thymian | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Gurke gehackt | 5 cm |
rote Zwiebel gehackt | 10 Gramm |
Pitabrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Feta in eine Schüssel geben. 2. Öl, Kräuter und Zitronensaft unterrühren und alles ein paar Minuten einziehen lassen. 3. Oliven, Gurke, Tomate und Zwiebel hinzugeben. 4. Die Pita im Backofen oder Toaster erwärmen. 5. Eine Tasche ins Brot schneiden und den Salat hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Griechische Salat-Pita“