1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch320 g
Zitrone frisch1 Stück
Clementine frisch4 Stück
Salz1 Prise
Zucker2 TL
Öl, neutral1 EL
Riesengarnelen20 Stück
Basilikumpesto2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl2 EL
Äpfel frisch Boskop1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dressing herstellen aus: Zitronensaft, Clementinensaft, Zucker, Salz und neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

    2.Äpfel waschen und kleine Scheibchen schneiden; in das Dressing geben.

    3.Die enthäuteten Garnelen in Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch leicht anbraten.

    4.Basilikumpesto dazugeben und gut unterrühren.

    5.Feldsalat putzen und waschen, auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen und mit den Garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich