1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Jakobsmuscheln und Garnelen

Feldsalat mit Jakobsmuscheln und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat350 g
Jakobsmuscheln10 Stück
Garnelen frisch200 g
Olivenöl1 Schuss
Joghurt200 g
Essig2 EL
Öl3 EL
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Zwiebel1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Anschließend die Muscheln und Garnelen in Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten.

  • 2.Für das Dressing, die Zwiebel, den Dill und Petersilie feinhacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

  • 3.Nun den Feldsalat mit Muscheln und Garnelen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Jakobsmuscheln und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich