1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken2 l
Bio-Orangen1 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Zimtstange1 Stk
Gewürznelken2 Stk.
Rum 60%500 ml
Zuckerhut1 Stk.
Curcuma etwas
Vanillezucker1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wein erwärmen und in die Bowle geben , würzen sie den Wein mit dem Vanillezucker und dem Curcuma .

    2.Schneiden Sie die Orange in dünne Scheiben , reiben Sie etwas Schale von der Zitrone und pressen Sie eine halbe Zitrone aus . Geben Sie die Orangenscheiben , den Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale in die Bowle .

    3.Nun den Zuckerhut auf die Zange stellen und dann auf den Bowlentopf stellen ,dann mit dem Rum übergießen und den Zuckerhut anzünden . P R O S T ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich