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"SILVESTER" Raclette

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Rezept: "SILVESTER" Raclette
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***Fleisch***
500 GrammRindfleisch
500 GrammHähnchenbrust
500 GrammSchweinefleisch
"MARINADE"
Rotwein-Limetten-Marinade
siehe mein KB fürs Rind
"MARINADE"
Honig-Senf-Marinade siehe
mein KB fürs Hähnchen
"MARINADE" Paprika-Marinade
siehe mein KB fürs Schwein
*** für in die Pfännchen
***
500 GrammChampignons frisch
500 GrammPaprika-Mix
1 DoseMais
1 StangeLauch
4 großeTomaten
300 GrammSpeck gewürfelt
1 DoseAnanas und/oder Pfirsiche
1200 GrammRaclettekäse
*** Beilagen ***
1000 Grammkleine Kartoffeln
3 StangenBaguette
*** Soßen ***
"DIP/SAUCEN"
Joghurt-Senf-Mayo siehe mein
KB
"DIP/SAUCEN" Avocado-Dip
siehe mein KB
"DIP/SAUCEN" Cremiger
Tomaten-Dip siehe mein KB
"DIP/SAUCEN" Knoblauchsoße
siehe mein KB
Tomatenketchup
Barbecuesoße
Frischkäse-Kräuter

Rezept Zubereitung "SILVESTER" Raclette

1 Fleisch: Die Marinaden nach Rezept zubereiten. Das Fleisch in ca. 5x10 cm große Stücke schneiden, aber nicht zu dick. Das Fleisch dann zur passenden Marinade geben und minimum 2 Stunden ziehen lassen.
2 Alle Soßen nach Rezept herstellen und kalt stellen bis das Essen los geht.
3 Champignons, Paprika und Lauch putzen und klein schneiden. Mais und Ananas abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln abkochen.
4 Alles auf einen großen Tisch stellen und mit Freunden einen schönen Abend bei gutem Essen genießen.
Rezeptinfos für:

"SILVESTER" Raclette

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 937 (224)
Eiweiß 20,9 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 15,7 g
 
Füße lieben ihn!
Füße lieben ihn!
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 7) zu:

"SILVESTER" Raclette

Bewertung für "SILVESTER" Raclette bitte oben rechts abgeben!
Maître
25.12.2009 09:08 Uhr
Hhhhhhhmmmmmmmm, hab schon den Duft des Käses in der Nase. Wir lieben es sehr. LG Marion
Küchenchef
24.12.2009 11:57 Uhr
Genauso mögen wir es auch 5***** für DIch Lg Susi
Maître
23.12.2009 20:35 Uhr
sieht toll aus........Frohe Weihnachten und 5*chen für Dich...dickes Knuddelbussi Linda
Küchenchef
23.12.2009 19:06 Uhr
5* Lecker! LG Nadine
Maître
23.12.2009 19:01 Uhr
raclette finde ich toll..............5***** glg chris
Maître
23.12.2009 18:43 Uhr
auf diese variante freue ich mich schon riesig gggvlg sonja
Küchenchef
23.12.2009 17:45 Uhr
Wow - ich dachte schon, mein Silvester-Raclette-Einkaufszettel wäre allumfassend - aber hier habe ich noch Inspiration bekommen! :-) Allein schon für die Marinaden! Danke für's Einstellen, das gibt 5* !! Silvester kann kommen!

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