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Entenbrust im Schinkenmantel gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kartoffeln800 g
Rosmarinzweige3
Olivenöl2 Esslöffel
grobes Meersalz etwas
Entenbrustfilets2
Salz, Pfeffer etwas
kl. Apfel1
kl. Schalotte1
Softpflaumen4
Calvados1 Esslöffel
Beifuss½ Teelöffel
Zimt1 Prise
Öl1 Esslöffel
Schwarzwälder Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Rosmarin,Salz und Öl mischen und bei 200Grad- 45 Min. garen. In die Entenbrust seitlich eine Tasche schneiden , salzen, pfeffern. Äpfel schälen , entkernen,Schalotte abziehen. Äpfel, Schalotte undPflaume fein würfeln. Mit Calvados, Zimt, Salz Beifuß und Pfeffer vermengen. Ente damit füllen und mit je 4 Scheiben Schinken umwickeln. Im heissen Öl von beiden Seiten gut anbraten und 20 MIn vor Garzeitende zu den Kartoffeln geben

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