1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussspätzle

Walnussspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle siehe mein Rezept500 Gramm
Walnussöl3 Esslöffel
Muskat etwas
Walnüsse fein gehackt50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin braten. . Die Spätzle mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die fein ghackten Walnüsse zufügen und unterheben. Die Walnussspätzle auf Teller verteilen und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut ein Salat...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich