1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Kordeln

Marzipan - Kordeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich100 g.
Puderzucker75 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Marzipan50 g.
Mehl180 g.
Orangenaroma1 Päckchen
Haferflocken50 g.
Kakaopulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Marzipan reiben und dazu geben, mit Mehl, Orangenzucker und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten, Teig halbieren, unter die eine Hälfte den Kakao kneten.

    2.4 Stunden kalt stellen, aus dem Teig Röllchen formen, immer ein dunkles und ein helles Röllchen zu einer Kordel formen, Backofen auf 170 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen, Kordeln ca. 10 - 14 Minuten backen.

    3.Bilder sind bis Montag dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Kordeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich