Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Weckmehl | 100 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
7 Kräuter TK | 20 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sahne | 60 Mililiter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Creme fraiche und Sahne in eine Schüssel geben. Die Kräuter und den fein gehackten Knoblauch mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Pilze werden gebürstet und mit Salz und Pfeffer leicht gewürzt. Das Ei wird aufgeschlagen und die Pilze im Ei gewendet. Danach mit Weckmehl paniert und kross in der Friteuse ausgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Frittierte Champignons mit Dip“