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Pilze: Gebackene Champignon-Scheiben mit Schafskäse-Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons braun, groß6 Stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel etwas
Salz1 Prise
Butter30 Gramm
Schafskäse-Dip
Schafskäse100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker½ Teelöffel
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze säubern und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Ei aufschlagen und mit dem Salz verquirlen.

    3.Die Pilze erst im Ei und dann in Semmelbrösel wälzen.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die panierten Champignonscheiben darin goldbraun braten.

    5.Für den Dip alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken, die Kräuter zugeben und so viel Öl dazu gießen, bis eine cremige Masse entsteht.

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    Rezept von lunapiena
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