1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Zwiebel1 kleine
Paprika1 grüne
Mehl1 Esslöffel
Brühe1 Liter
Tomaten500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz und Pfeff etwas
Meerrettich1 Esslöffel
kurze Makkaroni120 Gramm
Sauerrahm2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Zwiebel und Paprika kleinschneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse zugeben.Das ganze cirka 5 Minuten dünsten. 2.Mit Mehl bestreuen und rühren.Die Brühe angiessen und die kleingeschnittenen Tomaten sowie das Tomatenmark zufügen. 15.Minutenleicht kochen lassen. 3.Suppe pürieren und durch ein Sieb seihen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4.Makkaronis zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 5.Meerrettich dazugeben .Auf Teller servieren und als Garnitur Sauerrahm zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich