Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika | 1 grüne |
Mehl | 1 Esslöffel |
Brühe | 1 Liter |
Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeff | etwas |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
kurze Makkaroni | 120 Gramm |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Zwiebel und Paprika kleinschneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse zugeben.Das ganze cirka 5 Minuten dünsten. 2.Mit Mehl bestreuen und rühren.Die Brühe angiessen und die kleingeschnittenen Tomaten sowie das Tomatenmark zufügen. 15.Minutenleicht kochen lassen. 3.Suppe pürieren und durch ein Sieb seihen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4.Makkaronis zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 5.Meerrettich dazugeben .Auf Teller servieren und als Garnitur Sauerrahm zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“