1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersauce (zum Schnitzel)

Zigeunersauce (zum Schnitzel)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten orange1 Stück
Tomate2 Stück
Zwiebel1 Stück
Chilischote getrocknet2 Stück
Brühwürfel1 Stück
Olivenöl2 EL
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote entkernen und würfeln, Tomaten würfeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in Pfanne geben und Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Die getrockneten Chilischoten zerkrümeln und ebensfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter rühren ca. 5 Minuten anbraten.

    3.Tomatenmark, etwas Wasser und den Brühwürfel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem rühren ca. 20Minuten köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce (zum Schnitzel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich