Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 2 |
Muskat | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
gefrorenes Mischgemüße | ½ Pk. |
Schuß Weißwein | 1 |
Brötchen | 2 |
Margariene | 30 gr. |
Gläschen Rum | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnschenschenkel kochen,aus der Brühe nehmen und zerkleinern. Die Brühe mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken. Das Gemüße darin garen und das zerkleinerte Hühnerfleisch dazugeben.
2.Die Brötchen in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Zucker bestreuen und in der Margarine von beiden Seiten goldgelb rösten. Die Suppe in die Tassen füllen, die Brötchenscheiben mit erwärmten Rum übergießen auf die Suppe legen und sofort flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Flambierte Hühnersuppe“