1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Hühnersuppe

Flambierte Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel2
Muskat etwas
Rosmarin etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
gefrorenes Mischgemüße½ Pk.
Schuß Weißwein1
Brötchen2
Margariene30 gr.
Gläschen Rum2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnschenschenkel kochen,aus der Brühe nehmen und zerkleinern. Die Brühe mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken. Das Gemüße darin garen und das zerkleinerte Hühnerfleisch dazugeben.

    2.Die Brötchen in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Zucker bestreuen und in der Margarine von beiden Seiten goldgelb rösten. Die Suppe in die Tassen füllen, die Brötchenscheiben mit erwärmten Rum übergießen auf die Suppe legen und sofort flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich