1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Ragout

Rouladen-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Rouladen2
Öl4 EL
Ketchup2 EL
Sojasosse1 EL
Kräutersenf1 El
Gemüsebrühe¼ l
mittelgroße Möhren gestiftelt5
Becher Sahne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in feine kleine streifen schneiden.

    2.Öl, Ketchup, Sojasosse und Kräutersenf miteinander vermischen. Rouladen 1 oder 2 Tage drin einlegen.

    3.Fleisch anschmoren, mit Gemüsebrühe ablöschen. Möhren und die Sahne dazugeben und 30 min. köcheln lassen. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich