1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Knacker

Schweinerouladen mit Knacker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen3
Tilsiter3 Scheiben
Knacker3
Harissa-Paste etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne100 ml.
Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinerouladen mit Harissa bestreichen, Käse und Wurst belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen.

    2.Die Rouladen in heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten die Gemübrühe aufgiessen und die Rouladen ca. 60 Min leicht köcheln lassen.

    3.Rouladen aus den Sud nehmen ,und diesen mit Sahne ablöschen, Mondamin einrühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen in der Sosse noch mal ca. 10 Min. ziehen lassen.

    4.Ich habe die Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Knacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich