Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zucchini oder 6 Kleine | 3 grosse |
magerer Speck | 1 Päckchen |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Cremefine oder Ähnliches | 2 Esslöffel |
Milch fettarm) nach Bedarf | etwas |
Gewürze | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Zucchini in dünne Streifen hobeln/reiben. Die Zucchini-Streifen in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) etwas weich köcheln. Sieht Anfangs nach sehr viel aus, schrumpft aber bis auf ca. die Hälfte ein! Wenn die Zucchini weich genug sind, in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. In der Zwischenzeit den Speck in der Pfanne anbraten (kann man auch weg lassen, so schmeckts etwas würziger). Das Püree zum Speck dazu geben. Frischkäse, Schmand, (oder Saure Sahne), Cremefine und Milch einrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Dann nur noch nach Geschmack würzen und über die Spaghetti geben. Wir machen uns meistens noch geriebenen Käse und ein wenig Sesam drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Soße“