1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini-Soße

Spaghetti mit Zucchini-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zucchini oder 6 Kleine3 grosse
magerer Speck1 Päckchen
Frischkäse4 Esslöffel
Schmand oder Saure Sahne1 Esslöffel
Cremefine oder Ähnliches2 Esslöffel
Milch fettarm) nach Bedarf etwas
Gewürze etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Zucchini in dünne Streifen hobeln/reiben. Die Zucchini-Streifen in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) etwas weich köcheln. Sieht Anfangs nach sehr viel aus, schrumpft aber bis auf ca. die Hälfte ein! Wenn die Zucchini weich genug sind, in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. In der Zwischenzeit den Speck in der Pfanne anbraten (kann man auch weg lassen, so schmeckts etwas würziger). Das Püree zum Speck dazu geben. Frischkäse, Schmand, (oder Saure Sahne), Cremefine und Milch einrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Dann nur noch nach Geschmack würzen und über die Spaghetti geben. Wir machen uns meistens noch geriebenen Käse und ein wenig Sesam drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich