1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Rindsuppe

Klare Rindsuppe

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün1 Bund
Rindfleisch Brustkern1 Stück
Zwiebel mit Schale, halbiert1
Eierschalen1
Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch und geputzes Suppengrün in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Gewürze bis auf Salz, Eierschalen und Zwiebel dazu geben und bei kleiner Flamme ca. 11/2 - 2 Std. köcheln lassen. Salzen erst zum Schluß, damit das Fleisch ausgelaugt werden kann (Salz verschließt die Poren!). +++++TIPP: Wird in der Suppe Rindfleisch für die Hauptspeise gekocht, sogibt man das Fleisch in kochendes Salzwasser.+++++

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Rindsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich