1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelsauce

Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelsauce

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brustkern oder Beinfleich ohne Knochen750 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Kartoffel mehlig500 gr.
Essiggurkerl oder Gewürzgurke1 Stück
Kren oder Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In einem Topf, Wasser zum Kochen bringen. In das kochende Wasser Fleisch, Suppengrün einlegen, salzen und so lange köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Eventuell Wasser nachgießen und Schaum abschöpfen.

    2.Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser weich kochen. Abseihen, grob zusammenstampfen mit der Suppe aufgießen. So das es etwas flüssiger ist wie Pürree. Die Essiggurke klein schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce jetzt noch abschmecken, wenn nötig noch Salz und Pfeffer dazugeben und vor dem servieren den geriebenen Kren dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich