1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Tandoori-Masala-Dip

Dip - Tandoori-Masala-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Naturjoghurt, griechischer150 g
Tandoori-Masala-Gewürzmischung2 Tl
Ananas2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ihr kennt das bestimmt: Da hat man einen Joghurt, der langsam weg muss, und noch ein paar andere Sachen...was freut einen da? Jahaaa...man muss zu einer kleinen Party etwas mitbringen, wenn´s geht etwas Eßbares! Und das war heute bei mir so....also, nichts wie ran.

    2.Der Joghurt wird mit dem Gewürz gut verrührt, die Ananas fein geschnitten und ebenfalls untergerührt. Das wars schon... Da heute nicht viel Zeit zum Durchziehen blieb, habe ich die Gewürzmischung in ein wenig Ananassaft gerührt, aufgekocht und abgekühlt unter den Joghurt gerührt. Dann ist es nicht so pulverig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Tandoori-Masala-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich