1. Home
  2. Rezept
  3. Käfer

Käfer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hartkäse10 kleine, runde
Naturjogurt2 EL
Senf1 TL
Pumpernickeltaler40 kleine, runde
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Balsamico-Creme, dunkel etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die kleinen Käse waagerecht durchschneiden und einen kleine Keil aus den Käsehälften schneiden.

    2.Joghurt und Senf glattziehen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

    3.Je Käfer einen Pumpernickeltaler dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen , darauf einen zweiten Pumpernickeltaler setzten und diesen ebenfalls dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen.

    4.Den Schnittlauch kürzen und als Fühler auf die Joghurt-Senf-Creme legen,jetzt den vorbereiteten Käse auflegen.

    5.Mit der dunklen Balsamico-Creme die Punkte auftupfen.

    6.Und wer jetzt noch mag ruft aus gegeben Anlass: Ich bin ein Star, holt mich hier raus !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Käfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich