1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderpfanne

Rinderpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1,20 kg
Möhren1 kg
Rotwein trocken1 Liter
Zwiebel groß3 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Rindfleisch in etwa 3 Zentimeter große Würfel, die Möhren in kleine Würfel und die Zwiebel in Stücke schneiden

    2.nun wird alles mit dem Rotwein und den Kräutern der Provence 3 Tage eingelegt

    3.danach das Fleisch kurz anbraten und mit dem Sud in einem Bräter ca. 90min bei 200°C schmoren

    4.Beilagen nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich