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Jakobsmuschel-Saltimbocca

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette unbehandelt1
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Jakobsmuscheln4
Pfeffer etwas
Salbei Blätter4
große Scheiben Parmaschinken2
Olivenöl1 EL
Tomate1 kleine
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette heiß waschen,trocknenund die Schale fein abreiben.Etwas Saft auspressen.Schalenabrieb mit Fleur de sel mischen.Muscheln abbrausen,trocken tupfen,mit etwas Limettensafft beträufeln und mit Pfeffer würzen.Jeweils 1Salbeiblatt auf die Muscheln legen.

    2.Schinken der Länge nach halbieren und die Muscheln darin einwickeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca von beiden Seiten je 2 Min langsam braten.Tomate waschen,trocken tupfen,in 4 Scheiben schneiden.Toast im Toaster goldbraun toasten und in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Muscheln auf die Tomatenscheiben legen,Limettensalz darüber streuen.

    3.Toaststreifen dazu servieren.

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    Rezept von Shalimare
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