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Gemüsecreme Vorrat für alle Gelegenheiten

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Tomaten Konserve1 ½ Kilogramm
Sellerie frisch1 Stück
Karotten500 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Lauchstange2 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauchknolle2 Stück
Salz500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Unbedingt Dosentomaten verwenden! In ein Sieb geben und die Tomaten einstechen oder einschneiden, damit sie möglichst viel Flüssigkeit verlieren. Über Nacht abtrofen lassen.

    2.Alle Zutaten klein schneiden, dann mixen oder pürieren. Dabei bitte darauf achten, dass immer einigermaßen das gleiche Mischungsverhältnis im Mixer ist. Ein großes Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Masse in das Sieb füllen.

    3.Und jetzt zur Handarbeit! Möglichst viel Flüssigkeit aus der Masse ausdrücken, das dauert und ist anstrengend. Es sollte eine möglichst trockene Masse entstehen. Abfüllen in Schraubgläser und ab in den Kühlschrank, wo es 3 Jahre aufbewahrt werden KÖNNTE!

    4.Wofür das Ganze? In die Fleischsuppe, anstelle von Suppengrün. Als Hähnchenbauchfüllung. Als Fischbauchfüllung. Als Marinade mit etwas Öl für alle Fleisch- oder Fischgerichte. Als Basis für Bratensoße. In Bratkartoffeln, Reis, Nudeln, Kartoffelbrei. Als Basis für Bolognese. In die Kartoffelsuppe. In die Fleischpflanzerl - Buletten - Hackklöpse. Schmeckt auch roh auf dem Butterbrot. Als kleines Geschenk an die liebe Nachbarin. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von rickyundgaby
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