Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Dose Mais | ¾ |
Zwiebeln | 2 rote |
Distelöl | etwas |
Baslsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
ein paar Chiliflocken | etwas |
etwas Maggi | etwas |
Bouillongewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
3.Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebeln und Kartoffeln in eine Schüssel geben.
4.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen, zum Salat geben, gut vermischen und noch im Kühlschrank schön durchziehen lassen, vorm servieren nochmals abschmecken ggf. nachwürzen.
5.Dazu gab es bei uns Chili-Fischstäbchen.
6.Bilder sind hochgeladen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“