1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Gugelhupf

Raffaello-Gugelhupf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosflocken50 Gramm
Eier4
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Stärkemehl50 Gramm
Schlagsahne4 EL
Raffaello-Konfekt15 Stück
Schokoflocken etwas
Raffaello-Konfekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter mit gesiebtem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eidotter einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Mit Stärkemehl und Kokosflocken vermischen und mit der Sahne unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Raffaello-Konfekt halbieren und unter den Teig mischen.

    2.Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Den Gugelhupf auskühlen lassen und mit Schokoladeflocken und Raffaello-Konfekt verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich