1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Macchiato Gugelhupf

Kleiner Macchiato Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Tl
Latte Macchiato Pulver10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier und Puddingpulver cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Macchiato Pulver unter die Masse rühren. Eine kleine Gugelhupfform (16 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Gugelhupf etwas abkühlen lassen, dann stürzen und erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Macchiato Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich