1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischvögel

Fleischvögel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsplätzli8 grosse, dünne
Schinken4 tranchen
Zwiebel1 grosse
Salbeiblätter8
Weisswein1 dl
Fleischbrühe1 dl
Rahm1 dl
Stärkemehl1 Teelöffel
Salz und Pfeffe etwas
Oel zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbsplätzli mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tisch ausbreiten. Je eine halbe Schinkentranche, etwas gehackte Zwiebel und ein Salbeiblatt daraufgeben. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Oel rundherum anbraten. Den Wein dazugiessen und etwas einkochen lassen, dann die Fleischbrühe dazugeben und ca. 30-40 Minuten auf kleinem Feuer schmoren lassen. Rahm und Stärkemehl zusammen verrühren und die Sauce am Schluss damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischvögel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich