1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachssoße

Tagliatelle mit Lachssoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Lachsfilet TK4 Stk.
Helle Soße4 Pk.
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet mit etwas Wasser in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze dünsten. Aus der Pfanne nehmen - muß nicht gar sein, denn so läßt es sich leichter in fingerdicke Stücke schneiden.

    2.Wasser in die Pfanne geben, aufkochen und mit einem Schneebesen das Soßenpulver einrühren, die geschnittenen Lachsstücke in die Soße geben und 2 - 3 Minuten bei leichtem Feuer fertiggaren. Öfters rühren, damit die Soße nicht anhängt. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gleichzeitig Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit der Lachssoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich