1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillehähnchen

Vanillehähnchen

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2 ganze
Zucker3 EL
Olivenöl nativ8 EL
Tomaten6
gem.Blattsalate100 gr.
Hähnchenbrustfilet4
weißen Balsamico2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Vanilleschoten2
rote Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Limetten auspressen und Schale abreiben, mit Zucker und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen. Sirup mit 5 El. Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

    3.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Hähnchenbruste in einer Grillpfanne grillen (ca. 6 Min.)

    5.Zwiebeln in Öl andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze mit Balsamico ablöschen und mit Salat anrichten.

    6.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und schön auf dem Salat anrichten.

    7.Alles mit Vanilledressing übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillehähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich