1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobananenkuchen

Schokobananenkuchen

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland4 Stk
Staubzucker250 Gramm
Mehl200 Gramm
Öl Liter
Wasser Liter
Schlagsahne steif3 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Gelantine verflüssigt6 Blätter
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Packung
Backpulver½ Packung
Schokobananen12 Stück
Schokoglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Eier trennen,Schnee steif schlagen.Staubzucker Mehl Öl Wasser Vanillezucker und Salz schaumig rühren,Schnee darunterheben.Gesamte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleich mässig aufstreichen und goldbelb backen.Wenn der Kuchenboden ausgekühlt ist,Schokobananen pürrieren und Naturjoghurt und die Gelantine dazugeben.Nun vorsichtig die geschlagene Sahne darunterheben. Die gesamte Schokobananenmasse auf den Kuchenboden gleichmäßig verteilen und für 2-3 Stunden kalt stellen das die Masse fest wird und man die Glasur darauf streichen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich