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Rindergulasch an Rotweinzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten650 g
Knoblauchzehe1
Rosinen300 g
Tomatenmark70 g
Zitrone½
trockener Rotwein1 Flasche
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie,Rosmarin,Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. Gulasch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen, Tomatenmark, Rotwein und Sträusschen aus Petersilie, Rosmarin und Estragon zugeben - 2 Std. bei 200°C garen (wenn Zwiebeln zu dunkel werden - Deckel auf den Topf). Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

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