Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl oder Wirsing | 1 Stk. |
Gehacktes, halb und halb | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Pk. |
Garn | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kohl in einem Topf eine halbe bis dreiviertel Stunde kochen.Dann die Blätter voneinander trennen.Das Gehackte wie bei den Frikadellen zubereiten.Falls gewünscht eine halbe Tasse Reis fast fertig kochen und unter das Gehackte mischen.Dann die Kohlblätter mit dem Gehackten füllen,zusammen rollen und mit dem Garn verschnüren.In einem Topf Tomatenmark und Wasser würzen, und einmal aufkochen lassen.Währenddessen die Rouladen in einer Pfanne anbraten bis sie leicht braun sind.Dann die Rouladen in die Sauce geben und garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“