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Wintereintopf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch aus der Keule400 g
Wasser1 ½ l
Möhren2
Zwiebeln3
Weißkraut800 g
Sonnenblumenöl4 EL
getrockneter Thymian1 TL
Kümmel gemahlen2 TL
Lorbeerblätter2
geschälte Kartoffeln650 g
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Möhren schälen, in Stifte schneiden, Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden, den Weißkohl vom Strunk befreien und hobeln, Kartoffeln würfeln.

    2.Das Fleisch würfeln und in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen, danach aus der Brühe nehmen, In einem Schmorrtopf Öl erhitzen und abwechselnd Fleisch , Möhren, Kraut , Kartoffeln, Zwiebeln und die Lorbeerblätter einschichten, Jede Lage würzen.

    3.Die Brühe dazugießen bis der Eintopf bedeckt ist und in dem geschlossenen Topf ca 1 Stunde bei schwacher HItze schmorren. Petersilie hacken und über den angerichtetetn Eintopf geben.

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    Rezept von b****n
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