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Gemüseeintopf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel frisch1 gross
Olivenöl4 EL
Sellerieknolle1 klein
Möhren5 Stk.
Lauchstange1 Stück
Gemüsebrühe heiß1500 ml
Kohlrabi frisch250 g
Blumenkohl frisch400 g
Wirsing400 g
Bohnen grün frisch250 g
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Putenfleisch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, ganz fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten rundherum braun anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Alles in eine feuerfeste Form geben.

    2.Gemüse putzen und waschen. Wirsing hobeln, Sellerie in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben. Gemüsebrühe angießen. 70 Minuten kochen lassen.

    3.Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen fädeln und brechen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit auch in die Form geben.

    4.Tomatenmark in einem Becher mit etwas Brühe verquirlen. In den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Eintopf damit bestreuen. Im feuerfesten Topf servieren.

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    Rezept von SantaCruz
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