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Reispfanne aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes250 Gramm
Schweinegeschnetzteltes250 Gramm
Langkornreis200 Gramm
Shrimps150 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 Gramm
Erdnuss geröstet25 Gramm
Kokosflocken25 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Sojasoße dunkel4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Erdnussöl2 EL
Salz1 Prise
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in einem Sieb solange spülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit 500ml Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen. Die Erdnüsse und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne im Erdnussöl kräftig durchbraten. Zwiebeln, Erbsen und Paprika dazu und mitbraten. Mit Sojasoße, Sambal oelek und Salz würzen. Reis und Shrimps hinzugeben. Nochmal abschmecken, das Gericht mit Kokosflocken und Erdnüssen bestreuen. Fertig!

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    Rezept von rickyundgaby
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