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Walnuss+Ingwer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl240 g
Rohzucker240 g
Eigelbe6
kalter Butter200 g
gem. Walnüsse300 g
gem. Ingwer1 TL
gem. Kardamom2 Msp.
Walnusshälften80
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eigelbe, Butter, Gewürze und gem. Nüsse mit Knethaken und dann mit den Händen zu einem Teig verkneten. Zu einer dicke Rolle formen und 30 min. kalt stellen.

    2.Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Teigrolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden....auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen...mit je 1 Walnusshälfte belegen. 10 bis 12 min. backen.

    4.Abkühlen lassen...mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von Annemarie86163
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