1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Schnitzel

Böhmische Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 150g
Senf2 TL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Mehl1 EL
Speck50 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 min. anbraten und bei schwacher Hitze ca. 4 min. weiterbraten. Speck und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich