Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schieres Roastbeef | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Majoran | 1 Topf |
Thymian | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 1 Stiele |
Remoulade 50% Fett | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Roastbeef trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen das Roastbeef darin rundherum scharf anbraten und auf ein Backblech setzen. Im backofen 2 1/4 - 2 1/ 2 Stunden garen.
2.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Petersilie, Majoran und Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfenund klein hacken. Die Kräuter auf ein Blech geben.
3.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, hacken. Fleisch aus dem Ofen nehmen und in den Kräutern auf dem Blech wenden. Rosmarin zu den Kartoffeln geben, mit Salz würzen. Alles anrichten, Remoulade dazu reichen.
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vom
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