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Kräuter - Roastbeef

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schieres Roastbeef1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl3 EL
Petersilie1 Bund
Majoran1 Topf
Thymian1 Bund
Kartoffeln1 kg
Rosmarin1 Stiele
Remoulade 50% Fett250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Roastbeef trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen das Roastbeef darin rundherum scharf anbraten und auf ein Backblech setzen. Im backofen 2 1/4 - 2 1/ 2 Stunden garen.

    2.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Petersilie, Majoran und Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfenund klein hacken. Die Kräuter auf ein Blech geben.

    3.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, hacken. Fleisch aus dem Ofen nehmen und in den Kräutern auf dem Blech wenden. Rosmarin zu den Kartoffeln geben, mit Salz würzen. Alles anrichten, Remoulade dazu reichen.

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