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Mexikanischer Tortillia-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
grüne Paprikaschote1
Eisbergsalat1
saure Sahne300 g
Salsasoße1 Flasche
Käse gerieben200 g
Tortillachips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mais, Bohnen, und gewürfelte Paprika mischen.

    3.Eisbergsalat waschen, putzen, zerkleinern in eine gläßerne Salatschüssel geben

    4.Weitere Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: Saure Sahne (mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt), Gemüse, Fleisch, Salsasoße, Käse.

    5.Mehrere Stunden ziehen lasslassen.

    6.Tortillachips kurz vor dem Servieren zerbröseln und über den Käse geben

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    Rezept von k****d
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