Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 800 g |
Paprika | 1 gelbe |
Radieschen | ½ Bund |
Gewürzgurken | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Brühe | 75 ml |
Essig | 7 El |
Senf | 3 El |
Peperoni | 1 gehackte |
Öl | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.Wurst , Gemüse und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe teilen, mit der Brühe übergießen. 2. Essig, Senf,Zwiebelbrühe, 100ml Gurkensud,Peperoni, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Salatzutaten mischen, 1 Std ziehen lassen. Öl erst kurz vorm Servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Wurstsalat ganz bunt“