1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Ravioli

Marzipan-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Marzipan500 g
Puderzucker200 g
Füllung I etwas
getr. Datteln100 g
geh. Mandel20 g
Amarettolikör2 EL
Füllung II etwas
getr. Pflaumen100 g
geh. Orengeat10 g
fein geh. Walnusskerne20 g
Zwetschgengeist2 EL
Zimt½ TL
Füllung III etwas
getr. Feigen100 g
fein geh. Haselnusskerne20 g
brauner Rum2 EL
Kakaopulver etwas
Halbbitter Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung I : Datteln fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen.

    2.Füllung II : Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.

    3.Füllung III : Feigen fein hacken und mit übrigen Zutaten vermengen.

    4.Marzipan mit Hilfe vom Puderzucker ausrollen und Ravioli ausstechen. Auf den unteren Teil etwas von der Füllung legen und dann den Deckel auf das gefüllte Unterteil drücken. Ravioli mit Schokolade bestreichen oder mit Kakao besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich