Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Marzipan | 500 g |
Puderzucker | 200 g |
Füllung I | etwas |
getr. Datteln | 100 g |
geh. Mandel | 20 g |
Amarettolikör | 2 EL |
Füllung II | etwas |
getr. Pflaumen | 100 g |
geh. Orengeat | 10 g |
fein geh. Walnusskerne | 20 g |
Zwetschgengeist | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Füllung III | etwas |
getr. Feigen | 100 g |
fein geh. Haselnusskerne | 20 g |
brauner Rum | 2 EL |
Kakaopulver | etwas |
Halbbitter Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung I : Datteln fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen.
2.Füllung II : Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.
3.Füllung III : Feigen fein hacken und mit übrigen Zutaten vermengen.
4.Marzipan mit Hilfe vom Puderzucker ausrollen und Ravioli ausstechen. Auf den unteren Teil etwas von der Füllung legen und dann den Deckel auf das gefüllte Unterteil drücken. Ravioli mit Schokolade bestreichen oder mit Kakao besteuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Marzipan-Ravioli“