Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet | 3 |
Kartoffel | 500 gr. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebel | 2 |
Becher Sahne | 1 halber |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Mexico-Chiliwürzmischung | etwas |
etwas Milch | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit Wasser und Salz weichkochen.
2.Die Paprika waschen, putzen und kleinschneiden ebenso die Zwiebel und in einer Pfanne mit Öl andünsten und mit Fond oder mit etwas Wasser und Bouillongewürz auffüllen. Auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,Chiliflocken und der Mexicowürzmischung abschmecken. Dann noch den halben Becher Sahne zufügen.
3.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern.
4.Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch zufügen zerstampfen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
5.Dann das Pangasiusfilet in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, darauf achten, daß es nicht trocken wird. Dann kann serviert werden.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit buntem Paprikagemüse und Kartoffelpüree“