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Pangasiusfilet mit buntem Paprikagemüse und Kartoffelpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet3
Kartoffel500 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Zwiebel2
Becher Sahne1 halber
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Mexico-Chiliwürzmischung etwas
etwas Milch etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit Wasser und Salz weichkochen.

    2.Die Paprika waschen, putzen und kleinschneiden ebenso die Zwiebel und in einer Pfanne mit Öl andünsten und mit Fond oder mit etwas Wasser und Bouillongewürz auffüllen. Auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,Chiliflocken und der Mexicowürzmischung abschmecken. Dann noch den halben Becher Sahne zufügen.

    3.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern.

    4.Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch zufügen zerstampfen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

    5.Dann das Pangasiusfilet in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, darauf achten, daß es nicht trocken wird. Dann kann serviert werden.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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