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Quedlinburger Bierfleisch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm800 gr.
Knuttenfurz Schwarzbier aus Quedlinburg geht auch Porter500 ml
Zwiebel2 Stk.
Honig flüssig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kloßteig Halb und Halb1 Packung
Rotkohl Konserve abgetropft1 Glas
Schwein Fett (Schmalz)2 EL
Lorbeerblatt2 Stk.
Butter2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Scneiden Sie das Fleisch in Scheiben und halbieren Sie diese . Braten Sie das Fleisch in der Butter von jeder Seite scharf an , geben es dann in einen Bräter .

    2.Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und schwitzen sie kurz in der Pfanne von dem Fleisch an . Löschen Sie mit dem Schwarzbier ab und geben alles zu dem Fleisch in den Bräter . Stellen Sie nun den Bräter für ca. 120 min in den auf 160° C vor geheizten Backofen .

    3.Bereiten Sie die Klöße nach Packungsanweisung zu .

    4.Geben Sie das Schmalz in einen Topf und dann den Rotkohl dazu , würzen Sie mit etwas Salz , Pfeffer und den Lorbeerblättern , lassen Sie alles für ca. 20 min auf kleiner Flamme köcheln .

    5.Nehmen Sie das Fleisch aus dem Bräter ( wenn es weich ist ) und Stellen Sie es warm . Redzieren Sie die Soße etwas ein und würzen sie mit Salz , Pfeffer und dem Honig und dicken sie etwas mit Soßenbinder an .

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    Rezept von suppenkasper08
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