Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 250 g |
zartbittere Schokolade | 100 g |
Eiklar | 4 |
Zucker | 200 g |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandeln und die Schokolade reiben. Die Eiklar zu sehr steifem Schnee schladen. Den Zucker einrieseln lassen und 3 min weiter schlagen. Madeln und Schokolade und den Schnee heben. Das Rohr auf 180 Grad C vorheizen.
2.Backblech mit kaltem Wasser abspülen und die Oblaten darauf verteilen. Mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel Häufchen aufsetzen. Ca. 15 . 20 min backen. Vorsicht, dass die Makronnen nicht zu dunkel werden. Sie Schmecken dann bitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Schokoladenbusserl“