1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Heringssalat - wie ich ihn liebe mit Pellkartoffeln

Fischgerichte: Heringssalat - wie ich ihn liebe mit Pellkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets2 Päckchen
Zwiebel1 gr.
Gold Delicious Apfel1
Gewürzgurken3
Sahne200 ml
Lorbeerblatt2 Stück
Wacholderbeeren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Matjesfilets aus der Ölmarinade nehmen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Äpfel schälen, entkernen, achtelen und dann in Scheiben schneiden und dazugeben. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und ab in die Schüssel. Sahne gut schütteln und drübergießen. Lorbeerblätter und zerdrückte Wachholderbeeren beifügen. Mit weißem Pfeffer würzen.

    2.Ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Pellkartoffeln kochen. Zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Heringssalat - wie ich ihn liebe mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich