Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 gr. |
Gold Delicious Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Sahne | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Matjesfilets aus der Ölmarinade nehmen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Äpfel schälen, entkernen, achtelen und dann in Scheiben schneiden und dazugeben. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und ab in die Schüssel. Sahne gut schütteln und drübergießen. Lorbeerblätter und zerdrückte Wachholderbeeren beifügen. Mit weißem Pfeffer würzen.
2.Ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit Pellkartoffeln kochen. Zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Heringssalat - wie ich ihn liebe mit Pellkartoffeln“