1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Tafelspitz

Gekochter Tafelspitz

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz750 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Karotten2
Lauch1 Stange
Sellerie1 kleines Stück
Gewürznelken2
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Tafelspitz waschen und in einen großen Topf geben. Die Gemüsebrühe zugießen. Die Zwiebel schälen und mit 2 Gewürznelken spicken, in den Topf geben. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Sellerie schälen und klein würfeln. Das ganze Gemüse zum Tafelspitz geben. Zum Kochen bringen und etwa 70-80 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Tafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich