Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gamm |
Eingelegte Peperonie grün | 8 Stück |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Bauchspeck | 150 Gramm |
Rote Zwiebel | 1 Dicke |
Olivenöl knoblauch, Pfeffer Salz Chilli, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Olivenöl, Knoblauch , Pfeffer, Salz und chilli eine Marinade herstellen.Schweinefilet in Medallions schneiden. Bauchspeck in grobe Stücke schneiden.Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Je ein medallion , speck Pepperonie, Kirschtomaten und Zwiebel abwechselnd auf den Spieß Stecken. mit der Olivenmarinade bepinseln in einer Pfanne kurz anbraten dann in den Backofen bei 180 Grad bis das Fleisch rose´ist. Dazu passt eine scharfe Tomatensauce und pasta.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Teufelsspieß“