1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsspieß

Teufelsspieß

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gamm
Eingelegte Peperonie grün8 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Bauchspeck150 Gramm
Rote Zwiebel1 Dicke
Olivenöl knoblauch, Pfeffer Salz Chilli, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Knoblauch , Pfeffer, Salz und chilli eine Marinade herstellen.Schweinefilet in Medallions schneiden. Bauchspeck in grobe Stücke schneiden.Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Je ein medallion , speck Pepperonie, Kirschtomaten und Zwiebel abwechselnd auf den Spieß Stecken. mit der Olivenmarinade bepinseln in einer Pfanne kurz anbraten dann in den Backofen bei 180 Grad bis das Fleisch rose´ist. Dazu passt eine scharfe Tomatensauce und pasta.Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich