1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Hähnchen

Granatapfel-Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Knoblauchzehen gehackt4
Ingwer frisch4 cm
Granatapfel1
Kurkuma Gewürz½ TL
Garam-Masala1 TL
grüne frische Chilies2
Zitronensaft4 EL
frisch gehackter Koriander6 EL
Hühnerbrühe150 ml
Abrieb einer Bio-Zitrone1 TL
Öl,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Ingwer hacken,Chilies in feine Ringe schneiden und die Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen, und etwas andrücken. Gebraucht werden von den Kernen ca. 1-2 EL. ( Das ist aber Geschmacksache, gerne kann man auch mehr nehmen.) Das Fleisch in heißem Öl im Wok oder Pfanne anbraten und herausnehmen.

    2.Knobi,Ingwer und Granatapfelkerne dazugeben und ca. 1-2 Min. andünsten. Dann Kurkuma,Garam- Masala und Chilies dazugeben und kurz durchrühren. Ablöschen mit Hühnerbrühe,Zitonensaft und den Abrieb der Zitrone dazugeben, ebenso das Fleisch und mit Salz würzen. Das Ganze ca. 10 Min. bei reduzierter Hitze köcheln lassen.Koriander unterrühren.

    3.Mit Naan-Brot aus dem Ofen servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich